Entri Populer

Sabtu, 20 Agustus 2011

NAKHODA SeaFood


















NAKHODA Seafood, adalah restaurant seafood yang berlokasi dijalan Gatot Subroto Banjarmasin, dimana memberikan suasana kenyamanan laksana bersantap diatas Kapal.



 NAKHODA Seafood, memiliki beberapa fasilitas dan keistimewaan yang bisa anda nikmati antara lain:
- Design yang sangat menarik Laksana sebuah Kapal.
- Tempat Parkir yang Luas.
- Kapasitas Ruang Makan yang Besar dengan jumlah 200    tempat duduk.
- Hall terbuka dengan luas lebih kurang 20 x 20 meter.
- Ruang Full AC
- Lesehan
























NAKHODA Seafood menyediakan Menu LAUT seperti: Kerapu, Kakap, Bawal, Kepiting, Udang Laut, Cumi, dan Kerang. Menu DARAT (Sungai) seperti: Gurami, Nila, Patin, Mas, Udang Galah, Ayam, Bebek. MENU KHAS BANJAR seperti: Haruan, Papuyu, Saluang, Baung, Sapat Siam. 

Selain itu Pula NAKHODA Seafood Menyajikan Menu Tumisan, Lalapan dan Sayuran seperti: Tumis Kangkun Balacan, Tumis Kangkung Bawang Putih, Tumis Taoge Bawang Putih, Tumis Taoge Ikan Asin, Tumis Buncis Muda, Tumis Buncis Bawang Putih, Lalapan Mentah, Lalapan Matang, Terong Goreng, Terong Bakar, dan juga Sayuran Khas Banjar Seperti Gangan Asam, Gangan Keladi, Gangan Humbut, Gangan Nangka dan Sayur Bening dengan disajikan berikut Sambal Terasi Sesuai Selera Anda yakni Sambal Terasi, Sambal Terasi Goreng dan Sambal Mangga.

Tidak itu saja bagi anda penggemar Chinessfood NAKHODA Seafood juga menyediakan Menu Extra yaitu: Nasi Goreng, Nasi Goreng Nakhoda Seafood, Nasi Goreng Special, Nasi Goreng Ikan Asin, Mie Goreng, Mie Goreng Nakhoda Seafood, Mie Goreng Special, Capcay Goreng, Capcay Goreng Seafood, Capcay Kuah dan Capcay Kuah Seafood.





NAKHODA Seafood mempunyai Menu Andalan yaitu Ikan Atau Udang Bakar Nakhoda, dimana menu ini Dibuat dengan Bumbu Rahasia Khas Special Nakhoda. Selain itu Pula NAKHODA Seafood juga Menyajikan Menu dengan MASAKAN seperti: Saus Padang, lada Hitam, Asam Manis, Saus Mentega, Saus Tiram, Saus Zhe-Chuan, Saus Telur Asin, Saus Blacan dll. Yang dimasak menyesuaikan Seleranya Orang Banjarmasin.


RISMAN WAHYUDI, SKep.

NAKHODA Seafood Dikelola oleh Bapak RISMAN WAHYUDI, SKep.
Beliau adalah seorang Sarjana Kesehatan Lulusan Universitas Indonesia dan Seorang Dosen disebuah Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan di Banjarmasin. Karena  dikelola oleh seorang tenaga Ahli Kesehatan maka NAKHODA Seafood sudah pasti terjamin Kebersihan dan Kesehatan Hidangannya.
Salah satu contoh kalau  NAKHODA Seafood  Sangat memperhatikan Kebersihan dan Kesehatan Hidangannya adalah Sistem WATER TREATMENT dan WATER STERILIZER. Pada Bagian Kitchen dan Bartender NAKHODA Seafood Telah Dipasang Sistem Pengolahan Air, dimana Air dari PDAM tidak langsung Digunakan untuk Memasak dan Pembuatan Sajian Minuman. Melainkan Diproses dahulu Melalui Sistem WATER TREATMENT dan ULTRAVIOLET STERILIZER. 
 
Oleh karena itu  baik Menu Makanan ataupun Minuman di NAKHODA Seafood sudah pasti terjamin ke Sterilannya.


Adapun beberapa menu andalan kami antara lain:

a. Ikan Bakar Nakhoda














b. Udang Bakar Nakhoda
























C. Kepiting Saus Padang













d. Cumi Saus Telur Asin

Tidak ada komentar:

Posting Komentar